Меган Маркл с мужем почтили пам’пять погибших в Первой мировой войне

Королевская семь’я Великобритании посетила маковое Поле Пам’памяти, что находится в Вестминстерском аббатстве. Члены семьи почтили и пам’лепестки тех, кто потерял жизнь на службе своей стране в Первой мировой войне.

Герцогиня Сассекська Меган Маркл была благодарна, что смогла присоединиться к своему мужу в этот важный день и лично признать тех, кто служил. Они с Гарри посетили крест пам’памяти, уважая тех, кто служил в английских Вооруженных Силах. Затем они имели честь проводить время, встречаясь с ветеранами и членами семьи из всех районов Вооруженных сил - от тех, кто служил в прошлых походах, в более поздних конфликтов.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Показать еще

Меган Маркл для этого мероприятия надела темное пальто с крупной брошью в виде мака, кожаные сапоги и темно-синюю шляпку и перчатки. Ее муж прин Гарри был одет в традиционную парадную форму.

Кейт Миддлтон в свою очередь приняла участие в запуске Национального треста по чрезвычайным ситуациям в Сен-Мартен-в-Поле. На ее синий платья красовалась брошь, которая имеет феминистический смысл.Ее создали специально для чествования пам’памяти мужественных женщин, которые потеряли жизнь в результате Первой мировой войны. Ее может купить каждый желающий, ведь она продается в свободном доступе в сети и стоит 29,99 фунтов.

 В Маркл же была брошь иной формы, более простой.

Напомним, что несколько дней назад сыну принца Гарри и его жены Меган Маркл исполнилось шесть месяцев. Инсайдеры издания US Weekly рассказали, что для пары это был непростой год. Через нападки журналистов и общественности герцоги Сассекські даже ссорились по мелочам в первые месяцы после появления Арчи.

Сейчас у Меган и Гарри появилось больше времени друг для друга.

По словам источников, малыш развивается хорошо и  спокойно реагирует на повышенное внимание людей, а также растет сильным и умным мальчиком. Арчи любит своего отца. Мальчик очень радуется папе, когда тот входит в комнату.

Напомним, что как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я хочу…»