Сын певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко, Архип, активно занимается творчеством 

Некоторое время назад артистка опубликовала в своем Инстаграм клип, в котором снялся ее сын, пишет Politeka.net. 

На кадрах Архип и его подруга Dasha Day исполняют композицию "Ой, бой". Это получилась яркая работа в розовых цветах, во время которой пара меняет костюмы.

На видео пара танцует, "общается" через банан, бьется головой об стену, рисует смайлики на коленках, а также также здесь можно заметить биту, которой Даша бьет по голове Архипа. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

"МолодЕЖ в творческом поиске ! Даша (feat Arkhip @arkhipglushko !!! Ой,бой!!! ой,ёёёй!!! Ссылка в Сториз ! ", - написала Наташа Королева в посте. 

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Публикция получила неоднозначную реакцию в сети. Многие заметили, что клип очень похож на видеоработу "Имя 505" популярной украинской группы "Время и стекло".

"Я не хочу как то кого то задеть, успехов конечно, но по мне очень плохая пародия на Время И стекло. Сколько людей столько и мнений, но я первый и последний раз слушал. Ужас", "тоже об этой группе подумала почему то", " пусть еще поищет))) боже, зачем я это смотрела?", "Природа на сыночке отдахнула", "Петь это не его....природа на ком то должна и отдыхать...Наташа в вашей семье достаточно ярких людей...сыну видимо нужно себя искать в другом", "Слушайте ну классно молодец Архип необычно ярко стильно 💪👀❤👍успехов ему 💪👍👏👏", "Это ужасно,мальчику нужно дать другое направление,и еще ,молодежь ведь с мягким знаком пишется!!!", "Надо же с чего то начинать. Молодцы👍", - написали пользователи сети. 

Напомним, Наташа Королева стала гостьей шоу «Вечерний Ургант».

Во время съемок Ургант неоднократно делал Наташе Королевой комплименты, однако был момент, когда он обозвал певицу «сосисочкой в натуральной оболочке».

Это случилось перед выходом на съемочную площадку. Иван Ургант вместе с Наташей Королевой пританцовывали. На высказываение атртиста, Королева отреагировала словами: «Ну, я готовилась. Я и мои две сестры».

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!".

Как сообщала Politeka, сын Королевой и Тарзана спел песню украинца и взбесил россиян: «Пора родину защищать!»