Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

Знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на видео и фото, как развлекалась на отдыхе, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Яркими фото звезда делится с поклонниками довольно часто и этот раз не стал исключением. В разделе Стори артистка показала, как отдыхала вечером. Примечательно, что ресторан Леся посетила одна. В своих роликах артистка отметила подруг, написав, что скучает по ним. 

В видео также можно заметить, что звезда показала себя в самых разных ракурсах, нестесняясь показать себя в каком-то не правильном или просто естественном виде. 

При этом днем ранее Никитюк  показала идеальную фигуру с горячего отдыха. Снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм.  Так, Леся звезда опубликовала фотографию, сделанную в прошлом году.

На снимке телеведущая лежит на пляже. Сотрудники курорта устроили для нее милое пляжное местечко. На песке настил и плетенный коврик, а также рядом стоят ящички, накрытые экзотическими фруктами и блюдами.

Также звезда предстала в милом и естественном виде. Так, Никитюк опубликовала новый кадр, на котором она позирует в автомобиле. Телезвезда сфотографировала себя сама, высунувшись в окно машины.

"Back to Kyiv. Трасса Хмельницкий – Киев уже почти суперская… даже негде клип на песню "Ямы" снимать", – пишет Леся под новым фото.

 Однако фанаты в комментариях не согласились с тем, что дороги хорошие, и предложили телеведущей проехаться по своим населенным пунктам.

На основной странице в Инстаграм Никитюк также показала парочку новогодних снимков, на которых продемонстрировала, как развлекается со своим домашним любимцем Рафчиком.

Леся с ярким макияжем и прической позировала возле камина и украшенной елки. На ведущей – розовый пушистый уютный свитер и черные джинсовые леггинсы.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом