Легендарная Алла Пугачева оригинально поздравила не менее легендарного композитора

Алла Борисовна и ее звездный супруг Максим Галкин, похоже, воспитывают, талантливейших малышей. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram примадонны советской, постсоветской и российской эстрады.

Так на новых опубликованных кадрах, Алла Борисовна засняла на камеру, как поет ее 6-летняя дочь Лиза. Малышке также местами подпевал сын примадонны - Гарри. Девочка исполнила бесмертный хит Аллы Пугачевой "Миллион роз", котрый появился на свет в начале 80-х и благодаря не менее выдающемуся, чем сама Алла Борисовна музыканту Раймонду Паулсу. Последнему, 12 января исполняется 84 года.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира без стыда показала роскошное тело: возраст формам не помеха

Суперблондинка Полякова скинула одежду и сверкнула идеальным телом на камеру: "Просто мечта"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Показать еще

Малышка Лиза прекрасно спела отрывок из песни, после чего Алла Пугачева попросила за камерой сказать: «..скажи, с Днем рождения, Райм…», девочка повторила, «с Днем рождения, Раймонд», чмокнув губками в камеру.

Сеть в восторге:

"Какие талантливые детки"

"Просто вау, ваши дети"

"Молодчинка, мамина дочка!..."

View this post on Instagram

С Днём Рождения,Раймонд!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Напомним также, популярная в свое время певица Наташа Королева, похоже, что водит дружбу с теми же людьми с кем дружат легендарная Алла Пугачева, ее звездный супруг Максим Галкин:

«Рождественские встречи в гостеприимном доме у Алика и Иды !!!», - подписала исполнительница свой новый снимок. Госпожа Дотсман одна из самых влиятельных женщин российской столицы - она адвокатесса и замужем за Александром Достманом – известнейший в России и на территории всего постсоветского пространства продюсер, он президент и владелец благотворительного фонда «Артэс».  К слову, Алик Достман родом из Украины, Тернопольщины в частности.

На фото дамы позируют в домашних, но стильных вещах, Королева в своем репертуаре - улыбка до ушей, "ноги на ширине плеч", но имидж звезда, все-таки, немного сменила - одежда более закрытая, "молодежная". Расположились российские знаменитости на лестнице у гостинной в доме Достманов - на этой самой лестнице, кстати сказать, частенько позирует сама примадонна российской эстрады Алла Борисовна с супругом Галкиным - семьи Достманов и Пугачевой дружны.

Напомним, что Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал.

Как сообщала Politeka, 70-летняя Пугачева покривлялась на камеру, Галкин слил домашнее видео.

Также Politeka писала, что 70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит.