Российский шоумен Максим Галкин поделился очередным видео семейных развлечений

Как передает Politeka.net, Галкин вернулся домой с гастролей, где его радостно встречали супруга Алла Пугачева и их двое 6-летних малышей Гарри и Лиза (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Сначала Галкин заснял, как 70-летняя Алла Борисовна в коротеньких розовых шортах прыгает вместе с сыном, а затем в другом кадре - она веселится и машет ему уже с двумя детьми. Далее комик заснял семью с помощью приложения на своем мобильном телефоне, "приделывающим" к лицу забавные очки. Примечательно, что не только Гарри с Лизой захотели "примерить" эти очки, но и их мама также покривлялась на камеру. Судя по видео, семья любит проводить вместе время и им никогда не бывает скучно.

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

"Каждое возвращение домой - это маленькое счастье 😍 #алла #елизаветагалкина #гарригалкин #семья", - подписал видео в Инстаграм Галкин.

Комментирующие пришли в неописуемый восторг от развлечений Примадонны с мужем и детьми. Пользователи сети искренне изумились семейной идиллией, царящей в их доме.

"Максим! Как же приятно смотреть ваши посты! Очень вдохновляете и целый день отличное настроение! Дай Бог всем вам Счастья, Радости, Здоровья и Любви на долгие годы!!!👍👍👍"
 
"Боже, какие сладкие!😍"
 
"У меня улыбка до ушей 😃☺️😍 Лучшие моменты! 💕💕💕💕"
 
"Вот оно-"СЧАСТЬЕ"😍😍😍"
 
"Шоб мы так жили! Галкиным здоровья!"
 
"Алла сама как ребенок🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍😍😍😍😍😍"
Ранее мы сообщали, Пугачева обескуражила сеть опрометчивым фото. На снимке, которым поделилась в Инстаграме актриса Екатерина Волкова, они вместе с Примадонной сидят в кафе и, казалось бы, ничего необычного, однако в руках у Аллы Борисовны - зажженная сигарета. 

Поклонники осудили Пугачеву за то, что та так и не смогла избавиться от пагубной привычки, хоть обещала бросить. Правда, некоторые из фанатов певицы отметили, что в таком возрасте и с таким большим стажем курения - уже и вредно бросать. Напомним, Алла Борисовна недавно призналась, что начала курить в 10 лет. По ее словам, они с подружками брали пример с кинодив, фото которых видели в журналах.