Очевидец, обнаруживший под окнами дома модель Ксению Пунтус, рассказал неожиданные подробности

Изначальная версия о том, что 21-летняя красавица Ксения, подружка 20-летнего Андрея Бакова, внука скандального режиссера Никиты Михалкова, выпала из окна - рушится на глазах, пишут российские СМИ.

Так, по словам дворника, который нашел девушку в кустах под окнами дома, у него сложилось впечатление, что ее, скорее, выкинули из авто, чем она свалилась сверху. 

скорая россия

"На выпавшую из окна она не была похожа. Мне показалось, что ее выбросили из машины. А может, она была посетителем ресторана, который находится в этом доме", - цитируют свидетеля в СМИ.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Более того, мужчине показалось странным, что рядом с местом, где он нашел модель, стояла группа девушек и парней, которые не проявляли никакого инетерса к тому, что Ксению спасает "скорая". К слову, девушку с переломами отвезли в больницу им. Боткина.

Напомним, трагедия произошла около четырех утра 11 января в центре Москвы. По предварительной информации, Пунтус выпала из окна 3-го этажа квартиры, принадлежащей семье Михалкова. Отмечалось, что до случившегося она была в баре со своим бойфрендом, внуком режиссера, после чего они отправились в злополучную квартиру.

Во время инцидента Баков находился дома. По его словам, он был пьяным и что произошло, не знает.

Ранее мы сообщали, Ксения незадолго до трагедии опубликовала в Телеграм стихотворение, в котором было описано ее желание "умереть", чтобы возлюбленный мучился от страха.

Также мы рассказывали, в сети обсуждают последнее фото модели, опубликованное в Инстаграм до инцидента. В кадре лицо девушки крупным планом, она сжала губы, напрягла скулы и дерзко смотрит в объектив. На шее у нее ожерелье из ракушек. В комментариях под снимком люди гадают, что же все-таки произошло на самом деле. Многие, не знаю девушку, уже окрестили ее "наркоманкой". Другие желают красавице скорейшего выздоровления. 

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант изменился до неузнаваемости.