Мисс Украина 2019 Маргарита Паша показала яркие кадры с отдыха

Модель сверкнула открытым телом перед камерами. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram известной украинки.

Маргарита Паша на новых опубликованных ею кадрах красуется на фоне живописной природы - всячески кокетничает на камеру, некоторые кадры получились особенно удачными - "с намеком" на глубину представленного артисткой и постановщиками образа.

По мненю некоторых из поклонников модели в сети, на подборке видео она просто "сама женственность" - с чем трудно не согласиться в данном конкретном случае: звезда сети почти не раздеваясь достаточно умело сыграла на камеру, чем многих свох фолловеров порадовала.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Некоторые из подписчиков написали под видео, что не свовсем поняли о чем речь, а сама Маргарита Паша подписала свой новый пост так:

"В моей жизни встречаются невероятно творческие ,наполненные безграничной любовью люди ,которые создают красоту,излучают счастья и радость ) Это самодостаточные...", - и так далее по тексту, насколько хорошо ей живется и сколько же прекрасных людей вокруг.

Ранее модель разделась на живописном пляже и позировала в купальнике. 

Маргарита Паша на новых опубликованных ею кадрах сидит у моря на песке и смотрит вдаль. На ней черный купальник бикини и солнцезащитные очки - фигуристая красавица немного поизгибалась на камеру, тем самым показав, в какой идеальной форме она находится.

Поклонники в сети не устают восхищаться, как видами курорта, так и самой Маргаритой - некоторые пишут, что она "совершенство", некотрые, что "слишком откровенна" в своих публикациях.

Напомним, горячие красотки борются за титул "Мисс мира 2019": фото самых ярких участниц

Как сообщала Politeka, скандальная Маргарита Паша посветила прелестями в откровенном наряде на "Мисс Мира": жаркие кадры

Также Politeka писала, что мисс Украина 2019, которая учавствовала в "Мисс мира", ошарашила признанием о дружбе с россиянкой