В Лондоне пройдет международный конкурс "Мисс мира 2019"

За титул самой красивой девушки на свете 14 декабря поборется 90 участниц. Букмекеры назвали шестерых фавориток конкурса. 

В список входит 24-летняя мисс Филиппины, Мишель Ди, пишет OBOZREVATEL. Рост – 175 см. Девушка – актриса и телеведущая, а также  увлекается экстремальными видами спорта.

20-летняя мисс Индия Суман Рао (177 см) сейчас учится бухгалтерскому учету в Университете Мумбаи. Суман явлется моделью и работает с известными модными дизайнерами. 

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

23-летняя Мисс США Эмми Кавалиа (176 см) - хозяйка фирмы, которая организовывает детские дни рождения. Также девушка занимается волонтерством. 

26-летня Изабелле Родригес Мисс Венесуэла (178 см) приостановила обучение в колледже, чтобы выполнить свои обязанности мисс. К слову, она занимается национальными танцами с самого раннего возраста.

26-летняя Марго Купер Мисс Болгария (173 см) - журналистика и сейчас работает личностным тренером.

20-летняя Офели Мезино Мисс Франция (173 см) - студентка. Девушка мечтает однажды приобрести собственный косметический бренд и создать компанию переводчиков жестового языка.

Напомним, на днях прошел конкурс "Мисс Вселенная", в результате победила 26-летняя Зозибини Тунзи из ЮАР. 

Известно, что девушка активно занимается борьбой с гендерным неравенством.

Также модель выступает в защиту природной красоты.

Зозибини уверена, что девушек нужно учить быть лидерами. По словам мисс Вселенной, общество сделало все, чтобы подавить данное качество у женского пола. 

Ранее сообщалось, что украинцы в сети бурно комментируют обладательницу титула "Мисс Львов-2018" Наталью Болюх, которая ездит в Россию и дружит с чиновником из Госдумы.

Так, на своей странице в Instagram 24-летняя девушка опубликовала кадры, которые были сделаны во время поездки в российскую столицу.

Поначалу Наталья опубликовала в своих Сториз видео из самолета, потом сняла на камеру роскошный номер в отеле, где в вазе стоят красные розы.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».