Ани Лорак продемонстрировала идеальную форму во время подготовки к новому выступлению

Известная украинская певица, которая вот уже несколько лет как живет и работает в России, готовится удивить своих поклонников новым выступлением. Как сообщает Politeka, Лорак опубликовала новые снимки с репетиций на своей странице в Инстаграм.

На фото певица в спортивных штанах и коротком черном топе тренируется в зале с другими танцорами. Фото наглядно демонстрируют, что Лорак заметно похудела, а также накачала впечатляющий пресс.

«Сегодня репетируем с балетом! Будем радовать и удивлять наших любимых зрителей!», - подписала кадры певица.

Популярные статьи сейчас

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Ее поклонники тут же принялись обсуждать новые фотографии. Люди хвалили фигуру звезды, а также обращали внимание, что на фото она предстала совсем без макияжа.

«Прям девочка, девочка)», «Красотка! Каролина удачи», «Шикарная фигура», «Худышка такая», «Просто самая лучшая команда. Ох, а какая фигура у вас. Удачи вам, дорогие!», «Ого, какая стройная королева», «Красавица все моложе и моложе», «Солнышко наше», «Вы очень сильно изменились за это время) прям не узнать», «Какая красивая фигура! Отдых пошёл вам на пользу! Уже ждём новые номера и выступления», «Какая Вы красивая без макияжа», «Без макияжа просто девочка. Ну невероятная форма!!!», «Как будто 20 лет! Вау!», - пишут люди.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак рассказала о предстоящих концертах, а также показала новое фото, где она позирует в необычном наряде.

«Скучала за вашими улыбками и теплом нашего общения. С нетерпением жду встречи с вами на #шоуthebest!», – сообщила она в сети, показав расписание будущих выступлений в российских городах.

На фото она позирует, размахивая руками в легком шифоновом наряде ядовито-желтого цвета. Волосы певицы гладко зачесаны назад. Образ дополняют массивные серьги под золото необычной формы. Красотка смотрит вдаль, приоткрыв рот.

Напомним, Лорак решила сменить имидж и поразила новой внешностью

Как сообщала Politeka,Лорак засветилась на отдыхе в небрежном виде

Также Politeka сообщала, что Лорак показала, как развлекается утром в Беверли Хиллз.