Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в России, поделилась показала, как отдыхает в Голливуде

На снимке Лорак позирует в штанах или лосинах, пиджаке ии очках. В руках Каролина держит маленький пакет, а на фоне стоит красная спортивная машина. Интересно, что нижняя часть фото смазана, специально или случайно - неизвестно. Можно заметить, что фотограф обрезал ноги певице на кадре. Но фото получилось очень интересным и привлекательным. Понять, что Лорак в Голливуде, можно по геометке, которую оставила артистка. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты успели поставить за 20 минут более 20 тысяч лайков и множество комментариев:

"Очень красивая", "Как всегда на 100%", "Красотка. Возвращайтесь поскорее, скучаем", "Красотка, так нравится ваш стиль. Хорошего вам дня", "Голливуд, вы на месте", "Ну что, красивая, поехали кататься", "Шикарная", "Лорак едет за Оскаром. За самое лучшее шоу", "Шикарная, любим вас", "Супер образ, вы прекрасны, Каролина".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Лорак засветилась на отдыхе в небрежном виде.

Знаменитая артистка поделилась необычными кадрами, на которых показала себя в необычном стиле и засветила свой новый спортивный стиль. Так, Каролина опубликовала фото, на котором позирует в свободном, несколько домашнем наряде, спрятав лицо под солнцезащитными очками.

Так, Лорак удалось удивить поклонников снимком, сделанным на прогулке в калифорнийском городе. Сама она позировала в свободной темно-зеленой толстовке и серого цвета джинсах, дополнила певица свой лук такого же цвета удобными кроссовками. Отметим, ранее Лорак уже хвасталась фото из Лос-Анджелеса.

Напомним, Лорак показала, как развлекается утром в Беверли Хиллз

А еще Politeka писала, что Лорак посветила похудевшей фигурой на отдыхе с молодым любовником

Также Politeka сообщала, что Лорак устроила пикантную фотосессию в Голливуде