Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантные и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Показать еще

На странице звезды в Инстаграм Даша также любит показывать себя в естественном виде безо всяких украшений. Не забывает певица также показывать личные кадры,сделанные на отдыхе или же репостить фото, на которых она позирует с подругами. 

В этот же раз Даша похвасталась естественным видом, позируя без макияжа из аккуратно собранными волосами. Вся в черном Даша показала яркий кадр, удивив поклонников не только своим мрачным образом с черным пальто, но и компанией. Звезда появилась с коллегой во время прогулки в лесу вместе со своими домашними любимцами - Чичи и Луной. 

«Халосые какие🐾», «Даша кажись на фото не хватает ище одного собакена», «brother from another mother😂🖤🖤🖤», «А вы наша, любим вас!!!», «пес суцільне доброоо 💛», «Дашка ты огонь», «У Луны глазки спрятались а вам весело!!!))», «Собака-барабака!», «😂он так смеется забавно», «Пёсель глаза потерял 👀», «Три одинаковые улыбки 😊😊😊», «Какой пёсель довольный😍😍💔💔», – пишут пользователи.

Как сообщалось ранее, недавно красавица показала новый образ в эфектном красно-черном наряде, который примеряла в поездке по Исландии. Но в то же самое время, звезда не стесняется показывать снимки на которых предстает без макияжа, в повседневной одежде.

Так, Астафьева опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором запечатлена с едва заметным макияжем, создается такое впечатление, что его вовсе нет на лице у певицы.

34-летняя артистка позировала в свитере красного оттенка с глубоким декольте, которое не скрывает идеальных форм певицы. Ее образ дополнили золотые украшения: крупные серьги на ушах и кулончик на шее. Астафьева мягко улыбается и смотрит в экран своего мобильного телефона.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.