Украинский певец Виктор Павлик решил жениться на своей молодой пассии Екатерине Репяховой, но перед свадьбой девушка рассказала о личных переживаниях в этой связи

На новом опубликованном Екатериной фото, она позирует в достаточно скромном наряде - короткой "кожанке", длинной юбке и темной блузке, похоже, что на пуговицах. Девушка задумчиво смотрит в сторону и подписала свой пост рассуждениями о том, что люди очень обращают внимание на их с Виктором разницу в возрасте - более 20 лет:

«Немного откровенных мыслей. Последние три дня у нас с ВП были кассовые концерты в киевской области. Я стала замечать, что люди реагируют на меня все более эмоционально…», - продолжительно подписала свой пост Екатерина.

Екатерина продолжила свою мысль о том, что много посторонних людей норовят "сунуть свой нос в чужие дела". Фолловеры девушки в свое время популярного артиста поддержали ее и написали, что такие люди будут всегда - не стоит на них обращать свое внимание. Кто-то отметил, что Екатерина хорошо выглядит, в целом, комментариев под фото не много:

«Такая милая😍😍😍»

«Сколько таких людей, которые суют свой нос. К сожалению, от них не избавиться»

«Красотка»

Напомним, ранее на новых опубликованных кадрах со сториз, Екатерина раздетая, вероятно, в полотенце, измазывает свое тело какой-то непонятной белой воздушной «субстанцией»:

«Такой себе лосьон для тела)))», - подписала кадры Екатерина. Вероятно, девушка приобрела какое-то уходовое средство, но разочаровалась в его качестве.

Ранее, в эфире телепередачи «Светская жизнь» Виктор Павлик заявил:

"Еще непонятно когда, то ли в мае, то ли в июне. Где-то Катя там на звездах гадает и рассчитывает. Она очень хочет эту свадьбу".

Он отметил, что 2020 год будет високосным, и суеверные люди считают, что для брака это не лучший период, однако сам Павлик не верит в дурные знамения.

"Мы в это не верим, наоборот, 2020 - очень крутая цифра".

Кроме того, он не стал скрывать, что давно знаком со своей тещей, которая старше его всего на 4 года. Оказалось, ее мнение о разнице в возрасте будущих супругов не волнует.

"Мне не очень интересно, как ее мама отреагировала на нашу разницу в возрасте. Главное, что мы с Катей любим друг друга, - утверждает Виктор.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце