Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

В этот раз знаменитая артистка поделилась необычными кадрами, на которых показала себя в новом образе и засветила свой спортивный стиль. Так, Каролина опубликовала фото, на котором позирует в свободном, несколько домашнем наряде. 

Она позировала с естественным макияжем на лице, привычно нарядившись в удобную одежду, которую часто показывает в Стори. Так, артистка позировала в черной, чуть смятой, кофте с длинным рукавом, которые приподняла до локтей, и такого же оттенка штанах свободного кроя на бедрах. Дополнила свой наряд Каролина теплой шапкой и массивным ботинками. 

Причем сам кадр певица, очевидно, сделала в гримерке. На фото видно, как она смотрит не в объектив, а в сторону - разглядывая букет роз, стоящий на столе за ее спиной. 

Также Каролина опубликовала фото, на котором позирует в свободном, несколько домашнем наряде. 

Она позировала без макияжа, привычно нарядившись в удобную одежду, которую часто показывает в Стори. Так, артистка позировала в обычной дутой куртке с мелким геометричным принтом, темно-серые джинсы и массивные коричневые ботинки. 

В подписи же Каролина заявила: "Сегодня будет наш вечер!", очевидно намекая на яркое начало приближающихся выходных. Пользователи сети в свою очередь не остались равнодушны и написали множество различных комментариев. 

Напомним, Лорак озадачила исхудавшим видом в платье из блесток

А еще Politeka писала, что Лорак напугала кукольным лицом перед концертом, звезду не узнать

Также Politeka сообщала, что Лорак поразила изменениями во внешности