Американская певица Кристина Агилера удивила фанатов, сбросив ни один десяток лишних килограммов

Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости. 

Поплуярная американская поп-исполнительница Кристина Агилера не перестает удивлять фанатов изменениями в своей внешности. Если в прошлом году артистка заметно набрала вес и мало была похожа на себя прежнюю, то в этом году Кристине удалось практически невозможное - она резко похудела, сбросив около 25 килограммов. 

На последних фото в социальной сети Кристина уже красуется в прежнем стройном виде. При этом даже после резкого похудения артистка не утратила пышность женских форм. На последних фото звезда обнажила роскошную грудь глубоким декольте. 

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Показать еще

Новый образ в белом платье появился вслед за выходом клипа на песню Кристины Агилеры и A Great Big World под названием Fall On Me (для просмотра дочитайте до конца). 

Поклонники в комментариях в социальных сетях сполна вознаградили Кристину за усилия. : "Королева, легенда музыки", "ИИСУС, ВЫ СОВЕРШЕННЫ !!! Я люблю вас", "Это заставляет меня много плакать! Спасибо за ваш тяжелый труд!! Я всегда благодарен за вас! Люблю вас", "Я люблю это. Влюбленный в свою Снежную Королеву, которая выглядит потрясно! Настоящая богиня".

Раньше мы сообщали, что пользователи сети подняли на смех странное одеяние американской певицы Кристины Агилеры, в котором звезда посетила Неделю моды в Нью-Йорке.

Снимки своих модных образов Агилера опубликовала в личном профиле в Instagram. На последнем фото певица одета в объемное пальто цвета металлик, принтованное красными сердцами. Под пальто она надела пикантное прозрачное платье тоже красного цвета. Образ дополняли красные туфли и яркий макияж.

Напомним, это очень откровенно: Агилера выпустила новый клип после долгой паузы.

Как сообщала Politeka, обложку модного глянца украсила Агилера без макияжа: фото.

Также Politeka писала, что Кристина Агилера поразила откровенным заявлением.