Российский певец Олег Газманов, который яро поддерживает агрессивную политику Путина в Украине, раскритиковал латвийскую артистку Лайму Вайкуле из-за ее резкой позиции по Крыму

Газманов назвал заявление своей коллеги Лаймы относительно отказа посещать полуостров "за любые деньги" некрасивым, отметив, что исполнительнице все дала Россия.

Певец сразу начал искать себе оправдание, заявив, что не хотел обсуждать подобные темы, однако в настоящее время музыка не может отделиться от политики.

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

"По крайней мере, это было некрасиво. Если на Лайму оказывают какое-то давление и она, прикрываясь тем, что слабая женщина и должна что-то делать, ну Бог ей судья. Ей, по крайней мере, Россия все дала", - заметил Газманов, добавив, что его позиция по Крыму никогда не изменится. Напомним, что певец неоднократно хвалил Путина за аннексию Крыма.

Ко всему прочему, он заявил, что Крым важен для Российской Федерации, ведь там "было пролито много русской крови", о чем якобы забыла Вайкуле, отказываясь выступать на полуострове.

"Она образованная женщина и любой образованный человек, читая просто историю, понимает, что такое Крым, что такое Севастополь, сколько там пролито русской крови. И ничего бы не было, если бы так отвратительно не поступали бы с Крымом. Это волеизъявление всего народа возвратиться в Россию", - сказал скандальный российский певец.

Напомним, Газманов рассказал всю правду о своей опухоли

Как Politeka писала, что у Газманова обнаружили рак

Также Politeka сообщала, что Газманов остался без волос перед Новым годом