Украинский певец Виктор Павлик собрался жениться на своем концертном директоре, которая "по совместительству" является его невестой

Молодая невеста звезды сцены прошлых лет рассказала, каков Виктор Павлик в постели. Так Екатерина Репяхова рассказала «Зірковому шляху» о том, что они с любимым любят экспериментировать и наведываются в магазин для взрослых, что же касается темперамента возрастного любимого, то Екатерина отмечает:

«Он в сексе не монстр ... Нет, он вполне спокойный и так было всегда. Если речь идет о каком-то сексуальном влечении, что он кого-то увидит и захочет где-то "пожарить" за углом, то это точно не про него », - откровенно призналась девушка.

виктор павлик, екатерина репяхова

Популярные статьи сейчас

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Русская Кардашьян засветила самые сочные места в прозрачной сетке: лучшие ракурсы

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Показать еще

Кроме того, невеста Павлика рассказала и о своих смелых «взрослых» фантазиях:

«Однажды я ему прислала эротическое фото и мне потом приснилось, что мой телефон взломали, а эта фотография распространилась на телевидении».

Кроме того, молодая красавица рассказала немного и о предстоящей свадьбе пары. Она состоится в городе Днепр, будет около 80 человек, только младшего сына Виктора на празднике вряд ли можно будет там увидеть:

«Мне кажется, это издевательство. Я бы не пошла на свадьбу к своему отцу с новой женой », - говорит Екатерина.

Также молодая соблазнительница сказала, что ее жених вряд ли проживет до 100 лет и о том, что она должна хорошо выглядеть:

«... он же не проживет 100 лет, чтобы мне было 70. Просто получается как раз, что когда его жизнь подойдет к концу, я уже тоже буду 50-летней. У меня есть стимул хорошо выглядеть », - подытожила в интервью Екатерина.

Напомним, ранее на новых опубликованных кадрах со сториз, Екатерина раздетая, вероятно, в полотенце, измазывает свое тело какой-то непонятной белой воздушной «субстанцией»:

«Такой себе лосьон для тела)))», - подписала кадры Екатерина. Вероятно, девушка приобрела какое-то уходовое средство, но разочаровалась в его качестве.

А ранее, в эфире телепередачи «Светская жизнь» Виктор Павлик заявил:

"Еще непонятно когда, то ли в мае, то ли в июне. Где-то Катя там на звездах гадает и рассчитывает. Она очень хочет эту свадьбу".

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце