Топ-модель Ирина Шейк, видимо, переосмыслила свое отношение к собственному прошлому

Об этом пишет издание The Sun.

Громкое расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера ошарашило Голливуд, и журналисты начали фантазировать, выдумывая реальные причины разлада.

Ирина Шейк

Спустя семь месяцев Ирина Шейк перестала нервничать и осознала, что  выбрала не того мужчину для создания семьи. Мировая звезда откровенно призналась, что не жалеет о прошлом, но считает их расставание с Купером верным шагом.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Нам просто повезло испытать все то, что было между нами. Но, я знаю, чего я хочу, и, я думаю, что некоторые мужчины боятся этого», — заявила Ирина Шейк.

Она пошла на мировую со звездной Голливуда, поскольку им предстоит вместе растить любимую наследницу.

«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На недавней вечеринке они выглядели, как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги», — рассказал журналистам близкий друг звезд.

После расставания Ирина Шейк решила побыть некоторое время в одиночестве и новые отношения она не спешит заводить. Сейчас модель много работает, а все свободное время проводит с дочерью.

ирина шейк брэдли купер

Напомним, что 34-летняя Ирина Шейк встречалась с Брэдли Купером с 2015 года. В 2017 году у пары родилась дочь Лея, а в 2019 году звезды расстались. Отметим, что слухи об их расставании появились в прессе во время съемок фильма «Звезда родилась», в котором Купер играл главную роль. СМИ твердили, что виновницей расставания пары стала Леди Гага, которая также играла в этом фильме. Впрочем, инсайдеры отрицали эту связь, заявляя, что разлад в отношениях пары начался еще задолго до их разрыва.

Кстати, сам Брэдли Купер, как до недавнего времени и Ирина, стараются избегать обсуждения своей личной жизни. Купер старается переводить все вопросы на рабочие темы, а на публике появляется с матерью или дочерью.

Напомним, неугомонная Ирина Шейк засветила лишнее в кожаном белье: «заведет любого»

Как ранее сообщала Politeka, соблазнительная Ирина Шейк раздвинула ноги прямо на полу: "такой кадр согреет любого мужчину"

Также Politeka информировала, что Ирина Шейк похвасталась аппетитными формами в золотом металлическом белье: «вот это роскошь»