Украинский певец Виктор Павлик намеревается жениться на своем концертном директоре Екатерине  Репяховой. Девушка активно готовится к свадьбе и настырно показывает в сети, какое "взаимопонимание и любовь" царят в их с возлюбленным жилище

Молодая невеста звезды сцены 90-х показала в так называемых сториз, как ее жених поет, сидя на кровати. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram девушки.

Екатерина Репяхова показала короткое видео, где ее возлюбленный, который, к слову, разменял уже шестой десяток, сидит на кровати и поет песню под гитару. Также на кадрах видно, как частично раздетый артист двигается навстречу Екатерине по гостинной, спальне или кухне. На Павлике были черные штаны и сланцы, на полу лежал пакет из супермаркета и похоже, что певец с улыбкой на устах что-то нес в руках.

Отметим, что возможности прокомментировать данное видео у поклонников пары и Екатерины в частности не было, но ранее фолловеры девушки неоднократно отмечали, что пара они с Виктором красивая, несмотря на большую разницу в возрасте. В сети также немало и таких пользователей, которые откровенно смеются над союзом девушки и мужчины в уже солидном возрасте, дескать, то еще зрелище наблюдать даму, которой двадцать с хвостиком и стареющего артиста вместе.

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Показать еще

Напомним, ранее Екатерина Репяхова рассказала журналистам о том, что они с любимым любят экспериментировать и наведываются в магазин для взрослых, что же касается темперамента возрастного любимого, то Екатерина отмечает:

«Он в сексе не монстр ... Нет, он вполне спокойный и так было всегда. Если речь идет о каком-то сексуальном влечении, что он кого-то увидит и захочет где-то "пожарить" за углом, то это точно не про него », - откровенно призналась девушка.

виктор павлик, екатерина репяхова

Кроме того, невеста Павлика рассказала и о своих смелых «взрослых» фантазиях:

«Однажды я ему прислала эротическое фото и мне потом приснилось, что мой телефон взломали, а эта фотография распространилась на телевидении».

Кроме того, молодая красавица рассказала немного и о предстоящей свадьбе пары. Она состоится в городе Днепр, будет около 80 человек, только младшего сына Виктора на празднике вряд ли можно будет там увидеть:

«Мне кажется, это издевательство. Я бы не пошла на свадьбу к своему отцу с новой женой », - говорит Екатерина.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце