Популярная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева  снялась в чувственной фотосессии, показав "всю себя" без белья  

Пикантные и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес и этот раз не стал исключением, пишет Politeka.

На странице звезды в Инстаграм сама артистка показала довольно пикантные кадры.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Дело в том, что кадр, сделанный фотографом, немало удивил сеть. На первом фото артистка без одежды позировала лишь в сетчатых колготках, бусах и массивным болеро с пышными рукавами.

А на следующем, сделанном специально коллаже, артиска предстала в средневековом наряде - автор снимка воспользовался одним из кадров пикатной фотосесси, прикрыв интимные места звезды вырезкой из довольно давней картины. Вышло более чем удачно, ведь смиксованное фото получилось гармонично объединенным по цвету и даже нарядам. 

Отметим, чтобы поддерживать себя в идеальной форме, звезда не только часто посещает косметолога, но еще и заботится о своей коже сама. При этом Даша выглядит весьма привлекательно и ярко. 

даша астафьева

«На протяжении многих лет стандарт стал для меня привычкой: очищение, увлажнение и уход. Человеку, который сутками носит макияж важно, чтобы домашний уход был действенным и качественным.

У меня хороший домашний уход. После длительного стиля с короткими волосами этого хватает. Выбираю шампуни и маски для ежедневного использования. Я убеждена, что любой уход за волосами и кожей начинается изнутри», – отмечала ранее в своем интервью Даша.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.