Певица, актриса и модель Даша Астафьева  удивила стильными кадрами, похваставшись фигурой в боди из бусин

Даша является любительницей нарядов в стиле кабаре, поэтому использует в своих костюмах пестрые акценты, примеряет платья и костюмы в стиле прошлых годов и даже представила целую серию боди, полностью украшенных бусами, пишет Politeka.

Популярность артистка получила именно из-за пикантных снимков, представленных в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Русская Кардашьян засветила самые сочные места в прозрачной сетке: лучшие ракурсы

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

В этот раз артистка выложила в разделе Стори кадры, которые сделали во время ее выступления. Сами фото появились на странице человека, сделавшего соблазнительные фото. Костюм певицы состоял из белоснежных бусин, сшитых в маленький боди, едва прикрывающий ее достоинство. 

Также Астафьева предстала перед поклонниками в необычном образе. Девушка позировала в платье с глубоким декольте, которое состоит из шариков черного цвета. Образ она дополнила украшениями в тон, которые состояли из таких же шариков, что и платье.

Волосы Астафьева уложила в стиле "Великого Гэтсби" и выбрала вечерний макияж с акцентом на глазах. Глаза звезда подчеркнула черной подводкой и тушью, а на губы нанесла нежно-розовую помаду.

К сожалению поклонники не смогут оставить свои комментарии для Даши Астафьевой, ведь снимком звезда поделилась в своем Instagram-Stories.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца