Певица, актриса и модель Даша Астафьева удивила стильными кадрами, сделанными перед окном в полосатом боди

Даша приняла участие в чувственной фотосессии, показав результат тренировок без какого-либо смущения. Артистка решила продемонстрировать "всю себя", оставшись без штанов перед камерами, пишет Politeka.

На протяжении девяти лет Даша Астафьева оставалась солисткой музыкального коллектива «NikitA», а затем приступила к сольной карьере.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Кроме того, Дарья уже успела поработать телеведущей и попробовать свои силы в качестве актрисы. Так, в Инстаграм артистки появилась целая серия жарких фото.

При этом позируя в полосатом боди звезда показала себя перед огромным окном на всю стену и посветила пятой точкой. На другом же, менее откровенном, но весьма чувственном черно-белом кадре звезда позировала в одних колготках в сеточку.

Отметим, чтобы поддерживать себя в идеальной форме, звезда не только часто посещает косметолога, но еще и заботится о своей коже сама. При этом Даша выглядит весьма привлекательно и ярко.

Даша Астафьева

«На протяжении многих лет стандарт стал для меня привычкой: очищение, увлажнение и уход. Человеку, который сутками носит макияж важно, чтобы домашний уход был действенным и качественным.

У меня хороший домашний уход. После длительного стиля с короткими волосами этого хватает. Выбираю шампуни и маски для ежедневного использования. Я убеждена, что любой уход за волосами и кожей начинается изнутри», – отмечала ранее в своем интервью Даша.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.