Певица, актриса и модель Даша Астафьева удивила фотоотчетом с варьете, в котором принимала участие   

Несмотря на плотный график, об основной профессии артистка никогда не забывает и часто дает концерты, поражая новыми образми, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В этот раз артистка выложила в разделе Стори кадры, которые сделали во время ее выступления. Сами фото появились на странице человека, сделавшего соблазнительные фото. Костюм певицы состоял из белоснежных бусин, сшитых в маленький боди, едва прикрывающий ее достоинство. 

"Я большая поклонница винтажной эстетики уже много лет. Мне давно хотелось проявить себя в этом направлении, потому что сам стиль мне очень близок. И, если в фотосессиях я знакома с ним уже достаточно, то в рамках шоу для меня это новый и интересный шаг . в легендарных кабаре Парижа и Нью-Йорка, к сожалению, я еще не успела побывать, поэтому участие в варьете "Рояль" для меня особенно ответственное! ", - прокомментировала свое участие Даша ранее.


Кроме того, Дарья уже успела поработать телеведущей и попробовать свои силы в качестве актрисы. Несмотря на плотный график, о стильных фотосессиях Даша по-прежнему не забывает. Так, в Инстаграм артистки появилась целая серия жарких фото.

При этом позируя в полосатом боди звезда показала себя перед огромным окном на всю стену и посветила пятой точкой. На другом же, менее откровенном, но весьма чувственном черно-белом кадре звезда позировала в одних колготках в сеточку. 

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.