Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая стала известна после выхода сериала «Великолепный век», призналась, что была влюблена в своего коллегу по сериалу

Актриса рассказала, что очень сблизилась с Озаном Гювеном, который исполнил роль Рустема-Паши. Они очень тесно общались за пределами съемочной площадки и в один момент Узерли даже влюбилась в актера. Правда, романа между парой так и не было.

«Это чувство не покинуло меня до сих пор. В сценах с поцелуями я раскована, только если мой партнер - Гювен», - призналась звезда.

Мерьем Узерли

По словам актрисы, после окончания съемок они продолжили общаться. Но их связывают только приятельские отношения. Стоит отметить, что в 2014 году Узерли пережила тяжелое расставание с парнем, от которого в итоге родила ребенка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, что сериал «Великолепный век» закончился еще в 2014 году, но поклонники до сих пор интересуются жизнью главных актеров саги.

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли покинула сериал «Великолепный век» после третьего сезона из-за личностного кризиса и постоянной занятости на работе. Актриса призналась, что чувствовала себя заложницей съемочного процесса. Из-за съемок у нее даже был нервный срыв.

Сегодня актриса выглядит счастливой. Она регулярно делится с поклонниками яркими фотографиями из повседневной жизни и с различных съемок.

Напомним, что Мерьем Узерли показала самое сокровенное: "Просто вау!".

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли посветила прелестями в одном халатике: "Ух, какая!".

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли сразила видом в тоненьких шелках: «разрез там, где надо».