Ольга Сумская приоткрыла завесу своей жизни на карантине

Популярная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская, является  активным пользователем Instagram, где часто делится с фанатами яркими моментами из жизни.

Даже во время карантина на фоне эпидемии коронавируса  звездная красотка не сидит дома и устравивает утренние  пробежки  в парке со своим домашним питомцем, передает Рoliteka.net. (Чтообы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Разгоряченная Асмус показала шалости под душем: "Что делает вторая рука?"

Показать еще

«Утреннее карантинное.. Маска, дезинфектор, перчатки в кармане☝🏻! ️! Одеваю в лифте и магазине! А как у вас?"» - обратилась к фанатам артистка.

Пользователей соцсети тут же принялись комментировать увиденное. Некоторых  поклонников почему-то встревожил болезненный вид актрисы, они предположили, что Сумская сейчас находится  в больнице. Других, наоборот, восхитила актриса, они отметили, что ее красоту не испортит никакя маска.

"Вы в больнице?", " Дааа,красоту нечем не испортишь-даже маска к лицу ", «Гламурненько» , "А мы сидим дома и ежедневно гуляем в лесу. Раз в неделю ходим за продуктами.❤️ Оставайтесь здоровыми и бодрыми" , " Какая Вы замечательная женщина красивая умная самодостаточная и замечательная актриса", " Вы молодец"- пишут в сети.

Напомним, что Сумская похвасталась фигурой после родов.

Как Рoliteka сообщала о том, что дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото.

Также ранее Рoliteka писала о том, что актриса Сумская молит телеведущую Егорову не сдаваться.