В наше время историей о Золушке не удивишь, ведь некоторые звезды являются именно таковыми

В частности, модель Ирина Шейк родом из небольшого городка в Челябинской области, пишет Рoliteka.net. Будущая знаменитость родилась в семье шахтера и преподавателя музыки. Шейк в школьном возрасте осталась без отца. 

Маленькая Ирина не пользовалась популярностью у сверстников, но в 2004 году ее жизнь перевернулась. Девушка приняла участие в конкурсе «Супермодель» и за победу получила 60 тысяч рублей. Далее Ирина уехала в Москву и стала активно строить карьеру. 

Модель встречалась с футболистом Криштиану Роналду, а также с голливудским актером Брэдли Купером, которому она родила дочь Лею.

Популярные статьи сейчас

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

Известная актриса и модель Ольга Куриленко родилась в небольшом украинском курортном городке Бердянск. 

У семьи будущей знаменитости было довольно трудной финансовое положение. Оля активно занималась игрой на фортепьяно, балетом и изучением английского языка.

За хорошую учебу будущая звезда отправилась с матерью в Санкт-Петербург, а через год в Москву, где на нее обратил внимание представитель модельного агентства.

После окончания школы моделей, Куриленко переехала в Париж. Несмотря на трудности, Оле удалось прижиться в новой стране.

В 2005-м году состоялся ее дебют в кино в ленте «Перст любви», но триумфом стала для звезды главная роль в очередной серии в бондиане «Квант милосердия» (2008). 

Российская знаменитость Виктория Боня стала популярной после проекта «ДОМ-2».

В 2010 году звезда познакомилась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, они переехали в Монако. Позже Боня родила дочь Анджелину.

В 2017 году пара рассталась, однако осталась хорошими друзями.

Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в бедной семье. Девушка бросила учебу в школе, чтобы зарабатывать на пропитание. 

В начале нулевых Наталья совершенно случайно попала в модельный бизнес, после чего карьера росла вверх. Позже модель повстречала своего первого мужа аристократа Джастина Портмана. Пара прожила в браке 10 лет, за это время у них появилось трое детей.

Сейчас не за горами свадьба модели с сыном мультимиллиардера Антуаном Арно. 

Напомним, неугомонная Ирина Шейк засветила лишнее в кожаном белье: «заведет любого»

Как ранее сообщала Politeka, соблазнительная Ирина Шейк раздвинула ноги прямо на полу: "такой кадр согреет любого мужчину"