Певица Анастасия Кумейко приняла участие в пикантном челлендже

Как сообщает Politeka.net, знаменитость поделилась новым снимком на своей странице в Instagram.

Бывшая участница группы Nikita, которая ушла в сольную карьеру под псевдонимом DJ Nana, не отстает от модных трендов и регулярно балует поклонников новыми завораживающими образами. На этот раз она приняла участие в так называемом "Pillow challenge".

Анастасия Кумейко разделась на кухне и прикрыла прелести обычной подушкой, которую закрепила поясом на талии (именно в этом и заключается суть челленджа). При этом певица стыдливо приподняла голую ногу и сделала удивленное выражения лица, открыв рот. Интересно, что на голове у нее полотенце, как будто звезда только что вышла из душа, но в ушах и на шее красуются крупные украшения.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

"Сегодня у меня ужин в невероятном месте... На кухне....возле холодильника. ❤️ Ну и конечно же афтепати на балконе никто не отменял 🍷", - отметила она в описании.

Ранее в челлендже приняли участия и другие знаменитости, в том числе дочь украинской певицы Ольги Поляковой - Мария. Находясь вместе с родителями на карантине, девочка решила показать, как развлекается с подушкой вместо одежды.  сделала забавное селфи в зеркале, позируя с подушкой, привязанной ремнем к ее телу, а также обула туфли на высоком каблуке. Причем позировала Маша, похоже, без нижнего белья.

«Мой лук на карантин», - лаконично подписала Маша под новым снимком. Стоит отметить, не все пользователи позитивно оценили ее образ. Один из комментаторов отметил, что в таком "наряде" Мария Полякова выглядит, как "неудачная копия Ани Лорак". 

Напомним, горячая экс-Nikita впечатлила формами в обтягивающем вязаном платье.

Как сообщала Politeka, знойная экс-Nikita выпятила на камеру все свои прелести, аппетитные кадры.

Также Politeka писала, что бесстыжая экс-Nikita посветила аппетитными «булочками» на камеру.