Украинская модель Алена Омович, которую называют отечественной Ким Кардашьян, похвасталась топом лучших кадров за последнее время

В этот раз скандальная знаменитость решила порадовать аудиторию целой серией своих лучших кадров. которые понравились аудитории. Как известно, модель любит баловать поклонников кадрами с провокационных фотосессий без белья или же в весьма смелых образах - прикрываясь руками, в кружевных пижамах или едва прикрывшись какими-либо деталями гардероба. Благодаря необычной внешности звезда привлекает все больше фанатов. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

Сегодня Алена решила представить сразу несколько откровенных фото, которые сами поклонники ранее высоко оценили на ее странице в Инстаграм, девушка создала подборку исходя их мнения аудитории:

«Топ 6 фотографий которые набрали больше всего лайков и просмотров. приняла от @martskayaya 🥰 передаю @milagricenko @ekulka ❤️ эти фото с охватом больше 1 миллиона 😱 какая ваша любимая?», - пишет Алена под серией кадров.

Сами поклонники остались в восторге, однако их мнения разделились, многие не смогли выбрать конкретный снимок, который показался им наиболее привлекательным и просто похвалили модель за ее стройную фигуру и цветущий вид.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

До этого на снимке Алена позировала в кружевном лифчике. Она сдавила груди по бокам, чтобы они выглядели больше и сочнее. Омович уложила между грудьми духи в виде туфельки. Образ красотки завершили большие сережки-кольца в ушах и тонкая цепочка с кулоном.

Алена немного открыла пухлые губы и посмотрела в кадр. При этом на лице у нее не только длинные черные стрелки, но и фильтр в виде татуировки.

"ТАТУ НА ЛИЦЕ?😛ДА/НЕТ?👇🏻 ", - поинтересовалась украинская знаменитость.

За 10 минут пост собрал более 2000 лайков и много комментариев.

"Не,на лице лучше не надо,украшай тело,твоё лицо и без тату симпатичное))", "Красиво,но лучше не надо", "Шикарная грудь 👍 Тату на лице лучше не делать", "Единственный ее смысл - это замазывать тоналкой", 🖐🖐🖐😱😱 не порть своё лицо", "ты очень красивая😍😍", - написали пользователи сети.

Напомним, что Алена Омович в кружевном белье заставила краснеть всех: жаркие фото.

Как сообщала Politeka, Омович спустила штаны, показав свои прелести во всей красе: жаркие кадры.

Также Politeka писала, что Омович показала, как выглядела до пластики, без груди и губ