Из-за резкого ухудшения состояния здоровья звезде пришлось отменить ближайший концерт

Инцидент произошел с 49-летним Глебом Самойловым, бывшим фронтменом рок-группы "Агата Кристи" и ныне лидером коллектива The MATRIXX. Сообщение о переносе выступления появилось в соцсети Фейсбук. Здесь же раскрывается причина.

"Дорогие друзья! К сожалению, мы вынуждены сообщить, что онлайн-концерт Глеба Самойлова и группы The MATRIXX, запланированный на 29 апреля, переносится на 10 мая в связи с состоянием здоровья Глеба. Его экстренно госпитализировали с острым приступом панкреатита. Сейчас состояние артиста стабильное, он находится под наблюдением врачей", - говорится на страничке группы.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Преданные фанаты кинулись желать легенде рока скорейшего выздоровления, некоторые пожурили кумира за "злоупотребление алкголем".

"Берегите его! С осени было видно, что Глебу нелегко. Здоровья, сил, оптимизма! Все подождут"

"Вся это свистопляска отражается на самочувствии. Тонкий внутренний мир. Все будет хорошо! Рядом родные, друзья, поклонники, врачи и над всем этим Бог) все будет отлично!"

"И заканчивай бухать !"

"Выздоравливайте, Глеб, а концерт - это мелочи. Для нас главное, чтобы вы не болели. И всей команде желаю здоровья."

"Глеб, прекращай злоупотреблять😀🍷"

Напомним, The Matrixx была основана Глебом Самойловым после распада его предыдущего проекта — группы «Агата Кристи» в 2010 году. В нее также вошли барабанщик «Агаты Кристи» и НАИВ Дмитрий Хакимов, клавишник «Агаты Кристи» Константин Бекрев и гитарист группы НАИВ Валерий Аркадин.

Панкреатит — заболевание поджелудочной железы, при котором развивается воспаление этого органа, так как ферменты, использующиеся для переваривания пищи, не покидают железу, а остаются в ней и начинают разрушать ее.

Напомним, что основатель "Агаты Кристи" рассказал о планах оккупантов на Донбассе: "Тонкие вещи происходят"

Как сообщала Politeka, экс-лидер "Агата Кристи" распек российскую власть за ложь об Украине: "Происходит не то, что нам рассказывают"

Также Politeka писала, что основатель "Агата Кристи" обвинил Украину в бомбежке Донбасса: "Когда человек говорит по-русски, то..."