Известная украинская певица Наталья Могилевская заявила, что в сегодняшних реалиях артисты просто не могут оставаться аполитичными

Как передает Politeka, об этом она сказала во время стрима харьковскому порталу "Накипело".

Так, по словам Могилевской, в условиях российской агрессии на востоке Украины артист просто не может быть аполитичным и должен мыслить с позиции государства.

Впрочем, певица признала, что ей в данной ситуации легче, чем многим другим украинским артистам, потому что у нее никогда не было гастролей на территории РФ.

"Безусловно, артист должен быть аполитичным. Но как это сделать, если ты публичный человек, на которого равняются, в вопросах гражданской позиции, тебе доверяют, при чем не только в вопросах песен. Тебе доверяют в вопросах - как жить, как быть счастливым, как строить семейные отношения. Поэтому когда артист ведет себя развратно, меняет мужчин, употребляет наркотики или что-то подобное, нужно понимать, что это личная жизнь, которая влияет на людей, на массы, на культуру", - считает певица.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Звезда "Танців з зірками" Гвоздева борется с болезнью и не может вернуться домой: "Господи, когда это кончится..."

Показать еще

По словам певицы, люди, перед которыми выступают артисты в России, "на самом деле точно такие же, как и в Украине". Могилевская уверена, что людей "ссорят" только политики, это они делят между собой деньги, они выдумывают технологии, как всех "перессорить".

"Но на сегодняшний день мы находимся в состоянии войны. Поэтому артист должен быть ответственен за то, что он делает, какие идеи он распространяет, и свою личную позицию, поскольку это конфликт интересов, нужно оставить дома, и мыслить с позиции страны", - считает певица.

Она подчеркнула, что музыка должна быть вне политики, однако это называется конфликтом интересов.

"Объясню тебе на примере сына и мамы. Наши отношения понятны, субординация какая-то. Но вдруг мы с мамой решаем открыть бизнес. Становимся бизнес-партнерами. Более того, мама становится подчиненной, помогает по бухгалтерии, а сын становится начальником. Они приходят на работу, и у них возникает смешение ролей. Если подчиненная тупит, что-то не так делает, что делать? Дать подзатыльник? Нет, потому что это мама", - объяснила свое мнение Могилевская.

Напомним, что Наталья Могилевская раскрыла правду о своем красавце - "любимом", фото.

Также Politeka писала, что Могилевская вдохновила свежим видом, украинцы оценили: "Принцесса".