Состояние здоровья российской писательницы Дарьи Донцовой резко ухудшилось

Ранее писательница была госпитализирована с коронавирусом, а утром 3 ноября Донцовой стало резко плохо – у нее зашкаливали давление и пульс. Врачи ее состояние оценили, как "тяжелое", а сама она "готовилась к смерти и уходу из жизни".

Об этом она написала на личной странице в Instagram. По словам писательницы, нормализовать ее состояние помогла молитва.

"Сегодня случилось чудо. Около пяти утра мне стало плохо. Приходит медсестра, меряет давление, а оно очень-очень высокое. Она побежала за врачом, а я лежу и думаю: ну вот, наверное, я и уйду. Я стала читать Псалтырь и тут как будто внутри моего организма свет выключили или включили. Трудно объяснить. Пришел доктор, померял давление и пульс, а они нормальные… Вот такое чудо со мной случилось", – рассказала Донцова.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Как отмечено в сообщении, учитывая возраст Донцовой и онкозаболевание в анамнезе, врачи продолжают расценивать состояние знаменитой пациентки, как тяжелое, ведется борьба за ее здоровье и жизнь.

О заболевании писательницы коронавирусом стало известно 2 ноября. Донцова из больницы записала видеообращение. На ролике было видно, что женщина находится под капельницей, но утверждала, что чувствует себя хорошо.

В 1997 году у Донцовой был выявлен рак молочной железы. За 2,5 года она перенесла 4 операции и 18 курсов химиотерапии и победила тяжелое заболевание.

68-летняя Дарья Донцова известна как автор циклов иронических детективов о Даше Васильевой, Иване Подушкине, Виоле Таракановой и других. Донцову также знают как сценаристку и телеведущую. Была замужем трижды, имеет двоих детей - сына Аркадия и дочь Марию. Также она является бабушкой четверых внуков.

Напомним, украинцев предупредили, чего ждать от вируса в ближайшее время.

Как сообщала Politeka, измученный вирусом украинец предупредил о необычных симптомах болезни.

Также Politeka писала, что заболеваемость китайским вирусом в Украине пойдет на спад, врач назвала сроки.