Продюсер и режиссер, а также автор топовых проектов шоу-бизнеса Олег Боднарчук приоткрыл занавес своей творческой жизни

В частности, режиссер рассказал о том, какие у него были успехи во время сотрудничества с российской артисткой Светланой Лободой и Примадонной Аллой Пугачевой.

Соответствующее видео опубликовали на канале "POLITEKALIFE" в YouTube.

Режиссер признался, что с экстравагантной Примадонной Аллой Пугачевой ему работалось весьма тяжело. Он считает, что одной из причин такой нелегкости в сотрудничестве с Пугачевой стал его достаточно юный возраст.

Популярные статьи сейчас

62-летняя Шэрон Стоун повторила свой коронный номер, ошеломив видом в распахнутой блузке: "Основной инстинкт"

Бразильская красотка из Victoria’s Secret изумила видом в крохотном платье: «Ох, это лицо…»

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках заставила сердца биться чаще: "Поднимается не только давление!"

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Показать еще

Боднарчук подчеркнул, что его в столь молодом возрасте уже пригласили работать с такой великой артисткой. Также продюсер упомянул, что Алла Борисовна Пугачева является сама режиссером, поэтому ему было трудно работать с ней.

Он вспомнил тот период, когда во время сотрудничества с Примадонной, она самостоятельно все видела. При всем этом, Боднарчуку оставалось только это внедрить в реальную жизнь.

"Я почувствовал себя перчатками на чужих руках. Но это самый большой орден на моей груди и не знаю, сможет ли еще кто-то его получить", - нескромно заявил известный украинский продюсер.

Кроме того, вспомнил режиссер Олег Боднарчук и времена работы с яркой российской артисткой Светланой Лободой. Как и с Пугачевой, режиссеру было очень страшно работать с Лободой.

"Со Светланой тоже боялся работать, потому что все слухи, что она невыносимая, что у нее трудный характер, и у нас складывались обстоятельства к тому, чтобы посотрудничать. Но я все время отодвигал этот момент", - вспомнил Олег.

Тем не менее, когда ей понадобилась помощь, Боднарчук согласился сотрудничать. И теперь он сделал вывод о том, что Лобода - "это турбомашина нашего века".

Напомним, что певица Светлана Лобода похвасталась горячими образами на церемонии одной из престижных премий.

Как сообщала Politeka, Примадонна Алла Пугачева удивила зрителей пикантным образом.

Также Politeka писала, что артистка Алла Пугачева рассказала о своем предстоящем концерте после долгого перерыва.