Известный режиссер, чья постановка для певицы Pink на церемонии вручения музыкальных наград BRIT Awards произвела фурор, Олег Боднарчук, подытожил результаты Национального отбора и высказал свою точку зрения по этому поводу

«Поскольку государство в лице UA.ПЕРШИЙ финансирует частично (взнос в EBU) участие представителя Украины на Евровидении-2019 (я надеюсь), то все финалисты отбора до выхода в эфир полуфиналов и финала должны подписать с вышеупомянутым телеканалом договор, в котором обязательно есть пункты, защищающие позиции Украины, находящейся в военном конфликте с другим государством», — передает Clutch.

Одним из важнейших пунктов, по мнению режиссера должен быть стать договор о прекращении гастролей на территории государства, конфликтующего с Украиной на протяжении 2019 года, также участники должны были сделать публичное или письменное заявление по поводу территориальной целостности Украины и взять на себя расходы, связанные с участием в конкурсе.

Вопрос был поднят после того, как стало известно, что певица MARUV , которая стала финалисткой национального отбора на Евровидение, выступала и планирует продолжать давать концерты в России. Кроме того, после того как исполнительница победила в Нацотборе, в Россия предложила ей представлять на Евровидении именно оккупанта.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще
Дело Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям жертв

Кроме того подтвердить подтвердить отсутсвие родственников на руководящих должностях на неконтролируемых Украиной украинских территориях. В общем, мужчина частично раскритиковал организаторов в том, что ведущий в компании жюри превратили развлекательный проект в чистилище душ, от которого тошнило. Отметим, Ани Лорак, начавшую выходить в свет без обручального кольца, заметили в объятиях известного продюсера Олега Боднарчука, который продвигает также Светлану Лободу и певца Alekseev. Олег Боднарчук на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото.

«Снова вместе, снова рядом)», — неоднозначно написал снимок он.

Пользователи сразу же предположили, что звезды состоят в отношениях. «Классная парочка! Вы вместе вытворяете супер мега крутые творения! Будьте счастливы и радуйте нас всегда своими творениями!», «Как хорошо и как приятно, когда близкие люди и друзья живут рядышком, и можно обнять их в любой момент когда этого хочется!!! Очень рада за вас Олег и Каролину!», «Какие милашки», «Два сердца, две души, Олег оберегает. В глазах «оберегаю тебя», «защищаю тебя», «помогаю тебе» «люблю тебя», «Это новая любовь?», — пишут подписчики.

Напомним, Ани Лорак впервые прокомментировала развод.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак похвасталась подарком от Лазарева

Также Politeka писала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.