Церемонию вручения Британской академии кино и телевидения, на которой актеры будут присутствовать в черных нарядах в связи с секс-скандалом,  посетят принц Уильям и Кейт Мидлтон

Так, участники церемонии намерены вновь посетить мероприятие в черных платьях. Среди них Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Натали Портман, которые ранее реагировали на сексуальный скандал, связанный с режиссером Харви Вайнштейном.

Так, Кейт Мидлтон поставили перед непростым выбором: надеть черный наряд и поддержать акцию актрис или появиться в платье другого цвета. В первом случае герцогиня рискует нарушить протокол, согласно которому представители монаршей семьи всегда должны сохранять нейтралитет, не высказывать своих политических взглядов и не участвовать в подобного рода кампаниях. Во втором случае ее могут обвинить в равнодушии к проблеме сексуального насилия.

Следует уточнить, что Кенсингтонский дворец на данный момент отказывается комментировать эту ситуацию.

Сексуальные домогательства в шоу-бизнесе: откровенные признания украинских звезд

Напомним, голливудский продюсер и бывший менеджер актрисы Роуз МакГовен Джилл Мессик покончила с собой. Обратим внимание, что по словам актрисы, именно Мессик организовала встречу с Харви Вайнштейном, который потом ее изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

Источник: Politeka