Мама изобретателя и предпринимателя Илона Маска, 69-летняя Мей Маск уверена, что выглядеть умопомрачительно можно, если придерживаться нескольких простых правил

Так, первым, и наиболее важным правилом она считает употребление натуральных продуктов. Мей Маск не ограничивает себя в них, однако есть одно правило – они должны быть полезными и минимально обработанным.

Более того, женщина выступает категорически против обработанных продуктов и новомодных диет. Именно поэтому она не употребляет безглютенновые продукты, соки и смузи с дорогими порошковыми добавками.

Вторым, однако не мене важным правилом, Мей Маск считает количество воды, которую человек употребляет на протяжении дня. Поэтому она не придерживается модного правила пить несколько литров воды на день. По ее словам, организм сам подскажет, когда захочет этого.

Также женщина уверена, что необходимо заниматься спортом. Не смотря на то, что она не является большим фанатом физических нагрузок, Маск заставляет себя, чтобы заражаться энергией и держать тело в тонусе. Одной из причин этого она называет наличие шести внуков, от которых, по ее словам, она не должна отставать.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

И последним правилом Маск называет количество сна. Модель спит приучила свой организм отдыхать по 8-9 часов.

Источник: Politeka