Мама изобретателя и предпринимателя Илона Маска, 69-летняя Мей Маск уверена, что выглядеть умопомрачительно можно, если придерживаться нескольких простых правил

Так, первым, и наиболее важным правилом она считает употребление натуральных продуктов. Мей Маск не ограничивает себя в них, однако есть одно правило – они должны быть полезными и минимально обработанным.

Более того, женщина выступает категорически против обработанных продуктов и новомодных диет. Именно поэтому она не употребляет безглютенновые продукты, соки и смузи с дорогими порошковыми добавками.

Вторым, однако не мене важным правилом, Мей Маск считает количество воды, которую человек употребляет на протяжении дня. Поэтому она не придерживается модного правила пить несколько литров воды на день. По ее словам, организм сам подскажет, когда захочет этого.

Также женщина уверена, что необходимо заниматься спортом. Не смотря на то, что она не является большим фанатом физических нагрузок, Маск заставляет себя, чтобы заражаться энергией и держать тело в тонусе. Одной из причин этого она называет наличие шести внуков, от которых, по ее словам, она не должна отставать.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

И последним правилом Маск называет количество сна. Модель спит приучила свой организм отдыхать по 8-9 часов.

Источник: Politeka