Друзья голливудского актера Джима Керри  не на шутку встревожились его внешним видом после того, как мужчина закрылся в своей арт-студии и перестал из нее выходить

Об этом сообщают американские журналисты.

«Он даже не всегда отвечает на телефонные звонки своих друзей. А когда один из его приятелей, проявив настойчивость, сумел уговорить Джима, чтобы тот впустил его в студию, он пришел в ужас от вида Керри. Актер выглядел истощенным и ослабевшим», — говорится в сообщении.

В то же время сам актер утверждает, что он занимается очищением организма от токсинов. Поэтому он отказался от приема любой твердой пищи, ограничив свой рацион лишь небольшим количеством соков и чаем, которые заказывает в ближайшей сети с доставкой.

«Приятеля Джима смутило и состояние психики актера. В какой-то момент ему даже показалось, что Керри просто бредит. Друзья актера боятся, что ментальное здоровье актера могло пострадать в результате затянувшегося судебного процесса, затеянного против него родственниками его подруги Катрионы Уайт, ушедшей из жизни», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Источник: Politeka