Друзья голливудского актера Джима Керри  не на шутку встревожились его внешним видом после того, как мужчина закрылся в своей арт-студии и перестал из нее выходить

Об этом сообщают американские журналисты.

«Он даже не всегда отвечает на телефонные звонки своих друзей. А когда один из его приятелей, проявив настойчивость, сумел уговорить Джима, чтобы тот впустил его в студию, он пришел в ужас от вида Керри. Актер выглядел истощенным и ослабевшим», — говорится в сообщении.

В то же время сам актер утверждает, что он занимается очищением организма от токсинов. Поэтому он отказался от приема любой твердой пищи, ограничив свой рацион лишь небольшим количеством соков и чаем, которые заказывает в ближайшей сети с доставкой.

«Приятеля Джима смутило и состояние психики актера. В какой-то момент ему даже показалось, что Керри просто бредит. Друзья актера боятся, что ментальное здоровье актера могло пострадать в результате затянувшегося судебного процесса, затеянного против него родственниками его подруги Катрионы Уайт, ушедшей из жизни», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Антиукраинский скандал с комиком Молочным получил неожиданное продолжение: Я готов...

13-летняя дочь Джоли и Питта пьет гормоны, чтобы стать мальчиком: как сейчас выглядит Шайло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Показать еще

Источник: Politeka