Один из персонажей украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» заговорит голосом певца Монатика

По словам самого артиста, ему пришлось вживаться в роль персонажа, ведь он является его полной противоположностью

«Голова, которого я озвучивал, — один из самых невероятных обитателей Волшебной Страны. Старый и ворчливый, склонный к простудам через сидячий образ жизни. Он не любит живого общения, предпочитает зомбированных или умерших собеседников. Я же, наоборот, сторонник активного образа жизни и не могу долго усидеть на одном месте. И самое важное для меня — это живое общение с людьми. А новые эксперименты — всегда определенный вызов, и я с интересом подошел к этой задаче», — рассказал Монатик.

Однако, Монатик, не единственный известный украинец, примкнувший к озвучке мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»

Компанию ему составили Сергей Притула, Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Александр Усик, Василий Вирастюк, Джамала и другие.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

 

Напомним, ранее в сеть выложили первый официальный трейлер украинского 3D-мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». Мультфильм сняли по мотивам сказки Александра Пушкина «Руслан и Людмила». А режиссером нового украинского мультфильма стал Олег Маламуж. История рассказывает о странствующем артисте Руслане, который хочет стать рыцарем. В Киеве главный герой встречает чудесную девушку Милу, в которую влюбляется. Однако герой даже не подозревает, что эта девушка – дочь киевского князя. премьера мультфильма назначена на 7 марта 2018 года.

Источник: Politeka