Легендарная женская поп-группа Spice Girls объединится для выступления на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Если раньше Spice Girls объявили, что возвращаются на сцену, то недавно стало известно, что девушки споют на королевской свадьбе в мае 2018 года.

О выступлении случайно проговорилась одна из экс-перчинок Мел Би (Мелани Браун) в эфире американского ток-шоу The Real. Она сообщила, что Spice Girls в полном составе будут присутствовать на королевской свадьбе.

Сначала телеведущая Лони Лав аккуратно спросила, не знает ли Мелани, кто получил приглашение на свадьбу принца. Она ответила, что и она, и Виктория Бекхэм, и Джерри Холлиуэл, и Мелани Чисхолм, и Эмма Бантон были удостоены такой чести. Далее Лони попросила у своих коллег и телезрителей паузу и в полной тишине поставила заветный вопрос, отметив при этом, что Мелани может воздержаться от ответа: «Вы будете выступать на церемонии?»

А потом Мелани дала неоднозначный намек на то, что легендарный коллектив выступит на мероприятии. Вместо прямого «да» певица закивала головой, закрыв лицо руками.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

«Клянусь, я просто … Мне надо идти. Иначе меня уволят», — ответила Мел Би на вопрос ведущей телешоу о том, споет культовая группа на королевском празднике.

Отметим, что принц Гарри познакомился с солистами Spice Girls, еще будучи ребенком в ЮАР в 1997 году. Кенсингтонский дворец пока не комментировал заявление Мелани Браун, так же, как и представитель группы.

Today in #GirlChatLive, Mel B shares if she is going to Meghan Markle and Prince Harry’s wedding, and if the SPICE GIRLS ARE PERFORMING!! pic.twitter.com/Wx5geXuR7G

— The Real (@TheRealDaytime) February 27, 2018

Свадьба же принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года. Торжественная церемония бракосочетания пройдет в Виндзорском замке (графство Беркшир, Англия).

Напомним, на королевскую свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл планируют пригласить бывших подружек жениха — Челси Дейви и Крессиду Бонас. В то же время речь не идет о приглашении на свадьбу бывшего мужа Меган Маркл, продюсера Тревора Энгельсона. Отметим, что Энгельсон взялся снимать телесериал о своей бывшей жене, которая выходит за принца.

Но вот присутствие на свадьбе экс-девушек Гарри может вызвать у многих печальные воспоминания о свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году, когда 20-летняя невеста, войдя в церковь, увидела среди гостей Камиллу Паркер-Боулз и заметно изменилась в лице.

Источник: Politeka