Тренер шоу «Голос страны» Потап рассказал, как работается  на проекте с девушкой-трансгендером Зианджей

В эфире украинского канала певец и продюсер Потап (Алексей Потапенко) резко обратиться к депутатам Верховной Рады с просьбой выделить средства на ремонт дорог, сообщает Знай.Юа.

Об этом он сказал во время церемонии вручения музыкальной премии YUNA-2018, которая состоялась в ДК «Украина» 26 февраля.

«Мы в прямом эфире, можно сказать. Друзья, мы поездили по украинским дорогам. Просьба к депутатам: скинуться и не купить себе очередную тачку, а сделайте дороги, с*ки», — сказал Потап.

Не забыл артист и про девушку-трансгендера Зианджу, которая несколько лет назад была известна в Украине как Борис Апрель.

Популярные статьи сейчас

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Показать еще

«Она супер-артистка. Дело в том, что, вы знаете, она была и на той, и на этой стороне луны, поэтому мне так интересно. В ней такая бешеная энергетика. Я, конечно, люблю пацанячую компанию, но с Зианджей с удовольствием сотрудничаю и провожу время», — рассказал продюсер.

Напомним, украинская певица, подопечная рэпера Потапа Мишель Андраде боится уколов и не умеет лепить вареники. Об этом девушка расказала в эфире одной из радиостанций. Ведущая программы задавала певице вопросы, на которые она должна была отвечать «да» или «нет». Так, слушатели смогли узнать, что Андраде никогда не била мужчин мокрой тряпкой, не репетировала перед зеркалом речь на вручение «Оскара», не получала штрафы и не загорала голой на пляже.

Также певица рассказала, что ей никогда не поступали неприличные предложения от богатых мужчин, и что она бы не постриглась на лысо даже за 100 тысяч долларов.