Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая ожидает появления третьего ребенка, удивила британцев легким нарядом в зимнюю погоду

В последний день зимы журналисты заметили беременную жену принца Уильяма в одном платье и легких туфлях, в то время как в Лондоне шел снег и было довольно холодно.

Как известно, Кейт Миддлтон посетила Национальную портретную галерею, где проходило открытие выставки. Герцогиня Кембриджская была одной из приглашенных в качестве гостьи на мероприятие.

Для светского выхода Кейт Миддлтон выбрала темное платье с цветочным принтом. Образ Герцогиня Кембриджская дополнила светлыми туфельками на каблуках и клатчем такого же цвета.

Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

Много жертв: россияне ударили по жилым кварталам Днепропетровщины, "сознательно и коварно…"

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Показать еще

Кейт Миддлтон в Лондоне

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон на открытии выставки​

Напомним, супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в недорогом платье. Как пишут западные СМИ, Миддлтон часто надевает вещи недорогих брендов. Так девушка выбрала для себя платье бренда Seraphine, который специализируется на одежде для беременных. Цена платья не превышает 200 долларов.

В таком наряде герцогиня посетила город Сандерленд, где открыли новый центр музыки и искусств. Во время визита Миддлтон пообщалась с подданными и даже сделала рисунок хной на руке.

Как ранее писала Politeka, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт ждут третьего ребенка. Это не только радость для родителей и всех поклонников английской королевской семьи, но и неплохая статья доходов.

Королевские наследники – это постоянный источник доходов для продавцов сувениров, детской одежды, букмекеров, владельцев отелей, кафе и других предпринимателей. Немедленный коммерческий эффект от рождения первых двух детей в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон составил около $489 млн — именно столько было потрачено на покупку сувениров.

Источник: Politeka