Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула прокомментировал скандал с финалом Нацотбора на Евровидение 2018

Притула считает, что победитель Нацотбора  Melovin должен был представлять страну еще в 2017 году.

«Melovin должен был поехать еще в прошлом году. Песня у него тогда была, по моему скромному мнению, сильнее нынешней. Хотя номер в финале 2018 положил прошлогодний «на лопатки». Победа обожаемых мной «O’Torvald» в 2017-м спутала все карты больших и не очень игроков на рынке. Схема «овцы целы/волки сыты» должна выглядеть так: Melovin в 2017, TAYANNA в 2018. У Тани тоже, по сравнению с прошлым годом, тотальный прогресс: вокал не подвел, песня в разы лучше», – рассказывает шоумен.

Также Притула высказался об агрессивном поведении аудитории и скандалах, которые, напомним, возникали даже во время прямого эфира непосредственно в студии.

«Оскорбления судей, угнетения артистов, похвала своих любимцев не в чистом виде, а обязательно через отрицательное сравнение с соперником… все это отвратительно. И если Михайловичу  (Данилко – ред.) то все «до одного места», то, подозреваю, молодняку, который зашел в нацотбор подобные отзывы и комментарии в соцсетях могут сильно ударить по самооценке. Я неоднократно видел в нашем шоу-бизнесе, как люди, на которых часто молились, делали одну ошибку и те, кто вчера готов был носить на руках, с не меньшим рвением добивают ногами», – делится шоумен.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Показать еще

В соцсетях с мнением Притулы согласились далеко не все. Так, в комментариях под постом шоумена одна из пользовательниц соцсетей призналась, что не верит в то, что можно без денег достичь успеха в шоу-бизнесе.

«Это называется «шоу-бизнес», а этим все сказано! Я не верю, что своим талантом можно достичь успеха без денег», — указывали Притуле.

Телеведущий в ироничной манере ответил на такие обвинения, рассказав историю успеха на своем примере.

«Я вас полностью поддерживаю! Так и есть. Я вот со Збаража, сын олигархов, всюду платил за каждый шаг по карьерной лестнице. Где не хватало денег — ложился в постель. Шоубиз он такой … простым людям здесь ничего не добиться. Все мы, мажоры, между собой поделили», — посмеялся артист.

Напомним, победитель Евровидения 2016, певица Джамала призналась, что ей угрожают фанаты артиста Melovin, который, прошел представит Украину на музыкальном конкурсе в этом году.

Ранее в эфире в Нацотборе произошел конфликт из-за того, что член жюри Андрей Данилко озвучил подозрения в том, что певица Tayanna поет под фонограмму.

Источник: Politeka