В прямом эфире финала Национального отбора на Евровидение-2018 произошел скандал с участием члена жюри Андрея Данилко и артиста Tayanna

Прослушав композицию, Данилко сообщил, что после полуфинала ему сообщили о том, что Tayanna, вероятно, пела под фонограмму. Артистка объяснила жюри, что она много лет занимается вокалом и, несмотря на то, что ей приходится много двигаться на сцене, голос ее при этом не дрожит и не срывается.

«Все конкурсанты выступают в равных условиях. Я пела и пою только вживую. Это результат многолетнего труда, я пою каждый день по 8 часов», — заверила Tayanna

В свою очередь Джамала призналась, что после ее победы на Нацотборе ее также подозревали в том, что она использовала фонограмму. Однако Данилко настоял на том, чтобы в зале еще раз зазвучала музыка, под которую поет финалистка.

«На фоне остальных участников ты просто выглядишь более уверенно», — попыталась сгладить ситуацию Джамала.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Астафьева показала свою роскошь в огромном декольте: "Поднимает не только настроение"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще
Нацотбор на Евровидение 2018: кто выступит в финале 24 февраля

В этот момент к сцене подбежал один из зрителей и закричал, обращаясь к Данилко и защищая Tayanna: «Как вам не стыдно!».

Началась перепалка, в ходе которой Данилко в сердцах ответил: «А ты кто такой? Уберите этого придурка!».

В эмоциональном диалоге также принял участие ведущий Сергей Притула. Он, убрав микрофон, обратился к работникам студии с просьбой вывести человека из зала.

«Я же не для себя, я же для нее это делаю! Вы что, не понимаете? Вы больные? Теперь никто не скажет, что она поет под фанеру!» — заявил Данилко, слушая музыку, под которую только что выступила Tayanna.

Слухи о фонограмме действительно оказались лишь слухами.