Сергей Притула попал в небольшую аварию в Соединенных Штатах, а на помощь ему пришел мексиканец

Украинский шоумен Сергей Притула вместе со своими близкими попал в неприятную ситуацию за границей – во время последней поездки в США в его авто пробилось колесо, сообщает Знай.Юа.

Как признался юморист на своей странице в Facebook, эта поездка во Флориду точно была, пожалуй, одной из самых экстремальных. Он собирался показать сыну Диме «Леголенд» в Орландо:

«Из»Леголенд» все возвращаются с подарками и хорошими впечатлениями. И только наша семья – с пробитым колесом. Где я нашел тот гвоздь на выезде из хорошей дороги на еще лучшую, так Бог его знает. В Украине легче посчитать области, где я не пробивал колеса и где не лежал под своим «Мишкой». Иногда умудрялся оставить два колеса на участке в 40 км. И не было беды, потому что дома все проще», – прокомментировал он.

Звездный волонтер взял машину в аренду, но пробитое в воскресенье колесо в штатах заменить не так легко. Если бы не помог мексиканец – поставил запаску, которую надо было поменять на нормальное колесо в Волмарте. К счастью, все закончилось хорошо:

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

«В том Волмарте не могли сделать колесо, ведь не было специального аппарата для фиксинга.  Семью отправил в ближайшее кафе, сам с Терри сел разруливать ситуацию. 25 минут ожидания – колесо заклеено, закреплено, запаска с причандалами спрятана, давление подкачено. 32 доллара в офис, 10 долларов чаевых  мальчику за усердие», — подытожил Притула.