Самый женский день в году уже совсем близко! В честь этого популярные телеведущие признались, что хотели бы получить в подарок

Об этом сообщает Clutch.

Накануне премьеры обновленного проекта “Все буде добре”, которая состоится на телеканале “СТБ” уже завтра, 8 марта, ведущие рассказали, каким должен быть идеальный подарок в честь Международного женского дня. Согласна с их мнением? Что хотела бы получить от любимого человека и близких друзей?

Анна Горбань

Горбань

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Пожары в Турции добрались до курортов, отдыхающих эвакуируют: что известно об украинцах

В полиции сообщили детали трагедии с 6-летней Мирославой: "Подозреваемому 13 лет"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Анна Горбань

Лучший подарок женщине на 8 марта – это когда ваш мужчина сам точно знает, о чем вы мечтаете, или же спрашивает: “Что бы ты хотела, любимая моя, самая лучшая женщина?”. Слышит ответ и обязательно делает то, что дама озвучила.

Женщины обязаны завышать планку, нельзя их за это стыдить! Мой муж дарит мне подарки всегда, а 8 Марта – просто еще один день, когда он счастлив меня порадовать.

Лилия Кувалдина

Кувалдина

Лилия Кувалдина

Лучший подарок женщине на 8 марта – это цветы. Лично я особенно люблю тюльпаны. Кроме того, что это красиво, так это еще и первая весть о том, что приближается лето, что можно отдохнуть от долгой зимы.

Виктория Зубрейчук

Виктория Зубрейчук

Так как родилась я ровно в 00:00, с 7 на 8 марта, врачи спросили маму, какую из дат записывать в свидетельство о рождении. И мамуля попросила записать седьмое марта, чтобы у меня был свой отдельный день.

Поэтому требовать грандиозный подарок и седьмого числа, и восьмого я не могу. Но считаю, что поздравление должно быть, даже если это просто букет цветов. Мне очень важно, чтобы мой человек помнил о праздниках и делал мне приятно.

Надежда Матвеева

Для меня лучший подарок на 8 марта – это душевный комфорт, в котором я чувствую, что довольна, встречаю этот день вместе с любимым человеком, встречаю весну, потому что этот праздник я считаю довольно формальным.

А уже 8 марта Надежда Матвеева и ее соведущие встретятся в студии “Все буде добре”, чтобы вместе в уютной и теплой атмосфере выяснить, что необходимо делать женщине, чтобы получать только желанные подарки.

Смотри видеоанонс обновленного сезона проекта “Все буде добре”: