Узнай первой, кто стал счастливым избранником голливудской звезды!

Об этом сообщает Clutch.

53-летняя американская актриса Сандра Буллок, как никто другой, умеет интриговать своих поклонников. Так, сейчас поклонники оскароносной звезды гадают, узаконила ли красотка отношения со своим бойфрендом – 43-летним фотографом Брайаном Рэндаллом.

Дело в том, что на днях в СМИ появилась серия фото, сделанных папарацци, которые позволили заподозрить, что Сандра тайно вышла замуж! Фотографы запечатлели Сандру в обнимку со своим возлюбленным во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса.

На снимках можно четко разглядеть, что на безымянном пальце Рэндалла красуется золотое венчальное кольцо. Примечательно, что Сандра в это время старательно прятала руки.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Отметим, что западные СМИ давно поговаривают о том, что возлюбленные тайно узаконили свои отношения. Для этого у журналистов есть все основания, ведь Сандра и Рэндалл вместе живут уже на протяжении двух лет, а также воспитывают двоих приемных детей актрисы — 7-летнего Луиса и 5-летнюю Лайлу.

Сандра Буллок

Напомним, Сандра познакомилась с Рэндаллом, когда он пришел в ее дом на заказную фотосессию сына Буллок. Они произвели сильное впечатление друг на друга с самой первой встречи, и уже спустя несколько месяцев возлюбленные начали жить вместе.