Украинская певица Светлана Лобода подтвердила информацию о своей беременности

Важное признание певица сделала на музыкальной премии BraVo в Кремле, сообщив, что уходит в небольшой отпуск.

«С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины — рождению малыша!», — заявила Лобода со сцены.

Для церемонии она выбрала обтягивающее платье, которое не скрывает фигуру, хотя в последнее время предпочтение отдавала нарядам свободного кроя. Правда, имя отца ребенка певица так и не назвала.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, недавно в сети появилась информация о том, что отцом будущего ребенка Лободы есть Тилль Линдеманн – лидер культовой группы Rammstein.

Об их близких отношениях уже писали в средствах массовой информации в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланы на музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Лободу.

Их легкий летний флирт получил продолжение – после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже тайно от всех.

Из информированных источников стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а Лобода решила рожать в Лос-Анджелесе, куда вскоре отправляется, чтобы в покое и безмятежности провести последние месяцы беременности.

Источник: Politeka