Не смотря на празднование своего 60-го дня рождения, на личной жизни голливудская актриса Шэрон Стоун «ставить крест» не намерена

Так, по информации журналистов, она закрутила новый рома с итальянцем Анджелио Боффа, который младшее ее сразу на несколько десятков лет.

Известно, что мужчина успешно занимается торговлей недвижимостью, проживает в Италии, а также много времени проводит на Ибице. При этом с актрисой 41-летний итальянец познакомился в Санкт-Мориц в декабре прошлого года, где был во время своей деловой поездки.

Сперва журналисты заметили целующихся Стоун и Боффа в Нью-Йорке два месяца назад. При этом они утверждали, что день Святого Валентина пара провела в одном из номеров парижского отеля. Чуть позже их вместе заметили на пляже в Майами.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

Напомним, популярная актриса Хизер Локлир, звезда сериалов “Династия” и “Район Мелроуз”, была арестована за нападение на своего бойфренда. Впоследствии она набросилась с кулаками и на полицейских, которые приехали ее успокоить. Знаменитость доставили ее в больницу, чтобы медики оценили психическое состояние звезды.

Впоследствии ее забрали в тюрьму, но потом выпустили под залог, Локлир предстанет перед судом через две недели. Она уже долгое время борется с алкогольной и наркотической зависимостью.

Источник: Politeka