Популярная актриса Хизер Локлир, звезда сериалов «Династия» и «Район Мелроуз», была арестована за нападение на своего бойфренда

Об этом сообщает информацинный портал «Знай.ua«.

Впоследствии она набросилась с кулаками и на полицейских, которые приехали ее успокоить. Знаменитость доставили ее в больницу, чтобы медики оценили психическое состояние звезды.

Впоследствии ее забрали в тюрьму, но потом выпустили под залог, Локлир предстанет перед судом через две недели. Она уже долгое время борется с алкогольной и наркотической зависимостью.

Впервые Хизер попала в больницу 2008 года после неудачной попытки самоубийства. После этого она еще несколько раз проходила реабилитацию, а в 2012-м была экстренно госпитализирована.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Локлир нашли без сознания после того, как она приняла лекарства, которые отпускаются по рецепту, и алкоголь.

Напомним, ренее настоящий фурор в эфире пятого выпуска вокального шоу «Голос страны» своим выступлением вызвала 16-летняя актриса, бывшая участница «Голос.Дети» Анна Тринчер. Звезда популярного молодежного сериала «Школа» избрала довольно сложную композицию, но судьи на ее юный возраст не обращали внимания. Песня «Злива» написана в свое время фронтменом «Бумбокса» Андреем Хлывнюком, которую он исполнял в паре с Джамалой, но на концертах фанаты редко могут услышать эти слова.

Как сообщал портал, звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс – известная любительница пикантных нарядов и очень глубоких декольте. Только вот ее формы сложно назвать идеальными. И каждый раз актриса только разочаровывает своих поклонников.

Так, на премьере фильма «Красный воробей», в котором Дженнифер играет главную роль, все присутствующие смогли в очередной раз убедиться в недостатках фигуры девушки. Лоуренс выбрала для мероприятия шикарное сверкающее платье в пол.