Известная украинская певица Светлана Лобода показала роскошный «королевский дворец» в Соединенных Штатах, в котором сейчас проживает

Соответствующие фото она опубликовала у себя на странице в социальной сети.

Следует уточнить, что на самих снимках видно огромный по размерам бассейн и террасу, которая «открывает» красивейший вид на Лос-Анджелес.

«Мы нашли свой дом», — подписала она фото.

Обратим внимание, что в Соединенные Штаты певица Лобода улетела для того, чтобы родить ребенка, который должен появиться на свет уже в мае. По информации журналистов, роды певицы будут проходить в клинике, где рожала Мадонна, Виктория Бэкхем и Алсу.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

При этом отцовство ребенка Лобода продолжает тщательно скрывать. Она даже отказалась поделиться этим со своими родителями.

Напомним, украинская певица Светлана Лобода подтвердила информацию о своей беременности. Важное признание певица сделала на музыкальной премии BraVo в Кремле, сообщив, что уходит в небольшой отпуск.

«С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины – рождению малыша!», – заявила Лобода со сцены.

Для церемонии она выбрала обтягивающее платье, которое не скрывает фигуру, хотя в последнее время предпочтение отдавала нарядам свободного кроя. Правда, имя отца ребенка певица так и не назвала.

Напомним также, что возможным отцом будущего ребенка Лободы называют Тилля Линдельманна – лидера культовой группы Rammstein.

Об их близких отношениях уже писали в средствах массовой информации в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланы на музыкальном фестивале “ЖАРА” в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Лободу.

Их легкий летний флирт получил продолжение – после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже тайно от всех.

Из информированных источников стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а Лобода решила рожать в Лос-Анджелесе, куда вскоре отправляется, чтобы в покое и безмятежности провести последние месяцы беременности.

Как писала Politeka, скандальноизвестная украинская певица Светлана Лобода, которая поет в России, находится на седьмом месяце беременности, а отцом будущего ребенка является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Такая сенсационная новость на днях появилась в СМИ.

Не менее одиозная коллега Лободы Лолита Милявская на своей странице в Instagram прокомментировала беременность Светланы.

Источник: Politeka