Всемирно известная икона стиля, 96-лтеняя Айрис Апфель «превратилась» в одну из кукл Барби

Так, американская компания Mattel, которая занимается производством игрушек, представила публике необычную куклу «Барби», посвященную 96-летней моднице.

Обратим внимание, что Апфель является одной из наиболее экстравагантных женщин в мире моды, которая умеет соединять одежду из коллекции Haute Couture с вещами, найденными на блошиных рынках.

Следует уточнит, что мини-версия Айрис выглядит невероятно роскошно. Кукла была сделана с продержкой того стиля, которому отдает предпочтение и сама модница.

«Главной деталью образа игрушки являются знаменитые очки Айрис в толстой оправе. На кукле блистают огромные браслеты и бусы, которые обожает носить Апфель. Однако пользователи Сети отмечают, что Барби не выглядит на 96 лет, а это не совсем соответствует подлинному образу модницы», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Более того, кукла по образу Айрис считается уникальной и единственной в своем роде.

Напомним, известная модель попала под прицел журналистов во время измены своему парню. Всего несколько дней назад в Лос-Анджелесе Эмили Ратаковски застали во время поцелуев с актером Себастьяном Бир-МакКлардом. Однако уже в четверг 26-летнюю модель видели в компании незнакомого мужчины в Нью-Йорке.

Источник: Politeka