Вчера, 27 февраля, в столице Франции стартовала Неделя моды, в проведении которой взяла участие известная украинка Ольга Куриленко

Так, известная украинка вышла в первом ряду легендарного модного дома Christian Dior, вместе с голливудской актрисой Карой Делевинь и дочерью Шона Пенна и Робин Райт Дилан.

Следует уточнить, что локацией для презентации новой коллекции осень-зима 2018-2019 был выбран один из исторических залов музея Родена. При этом Dior представляла артистический директор Мария Грация Кьюри.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Напомним, американская модель Кайли Дженнер, которая входит в десятку самых молодых и богатых звезд, похвастала дорогущим подарком. Об этом 20-летняя  Кайли Дженнер написала в Instagram. Так, успешная модель и молодая мама Кайли похвасталась роскошной новенькой Ferarri, которую получила в подарок.

Следует отметить, что такой автомобиль стоит около полутора миллиона долларов, и кто его подарил Дженнер пока неизвестно.

В то же время на опубликованной фотографии обозначено имя бойфренда Дженнер и отца ее ребенка Трэвиса Скотта. Поэтому возможно предположить, что именно Трэвис так поблагодарил Кайли за рождения дочери.

Напомним также, что поклонников Кайли Дженнер поразила новость о том, что девушка впервые стала мамой. Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли — Трэвис Скотт. 20-летняя Кайли всячески скрывала свою беременность. А вот обнародование первого кадра дочери звезда телешоу Семейство Кардашьян не стала откладывать надолго.

Отметим, Дженнер неделю томила фанатов, не называя имя дочери. При этом было известно, что выбор был сделан еще в декабре. Отсутствие информации породило волну слухов, поклонники предполагали разное, и главной версией имени стала Баттерфляй («бабочка») — по причине особой любви Дженнер к бабочкам: она неоднократно появлялась на публике с кулонами в виде этих красивых насекомых, а в последнее время демонстрировала кольца с тем же узором. Тем не менее прогноз оказался неверным.

Как писала Politeka, победительница “Модель XL” Мария Павлюк стала лицом новой коллекции Андре Тана. 21 февраля состоялся пресс-завтрак, во время которого дизайнер и судья первого сезона проекта Модель XL на 1+1 Андре Тан презентовал дебютную коллекцию для пышных женщин А.Tan plus. Лицом свежей линейки стала победительница проекта Мария Павлюк.

Одержав победу в проекте Модель XL, Мария не только стала лицом коллекции Андре Тана, но и впервые украсила обложку модного глянца – украинской версии издания Cosmopolitan.

Источник: Politeka